пятница, 24 июля 2015 г.

Project Life, июнь-июль

Привет-привет! Это снова я) Как и обещала - показываю вам очередной разворот Project Life, который может уже кто-нибудь видел в блоге "Совушка Славия", мы с девочками постарались вдохновить вас на августовские странички. Август на носу! Жуть!
Фото из Омска у меня больше, чем на планируемые два разворота, я сейчас в сомнениях - прятать их в кармашки-секретики или делать третий разворот. Так всегда, то пусто, то густо.
В развороте использовала карточки от Becky Higgins, наконец пригодились. И первый раз не поленилась достать машинку и пристрочить буковки)))
Правая страничка сделана по скетчу. Напомню, что можно отдельно участвовать в конкурсах по разворотам, скетчу, и еще в инстаграм постоянно разыгрываются призы между участниками совместного проекта.
Из деталек только дотс, чипборд и пайетки)
С возвращением к скрапу мой хомякоз вступил в стадию обострения, я всё скупаю, скупаю, а использую по минимуму, когда же будет найдено лекарство, а?))
До скорого! Хороших вам выходных!

2 комментария:

  1. Юлечка классный разворот !!!
    Знаешь когда новые покупки просто некуда будет класть , вот тогда хомяк разрешит что то из старенького использовать . Я до сих пор некоторые материалы жадничаю использовать .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик)
      Я тоже себя уговариваю каждый раз, думаю - вот пока не использую хоть что-то из предыдующих покупок - нового не куплю... фиг там)))

      Удалить