вторник, 24 декабря 2013 г.

Переезд и СП

Привет-привет, девочки! Я здесь, я не пропала, просто у меня наконец состоялся переезд! Мы въехали снова в свою квартирку, обустраиваемся потихоньку! Пока полностью готова только ванная комната и встроенный шкаф в прихожей, остальное - как на складе))) Надеюсь, к новому году разгребем все и я вернусь к скрапу!)))
Можно поделюсь с вами своими страхами? Пока жили на съемной думала, что пожар на мою психику особо не повлиял, но вот обратно переехали и понимаю, что ошибалась. Первую ночь я прислушивалась к каждому шороху, почти не спала, страшновато было, сегодня уже вроде бы ничего... Но уходя из дома боюсь, что возвращаться будет некуда. Понимаю, что накручиваю себя, но ничего пока поделать с собой не могу((( надо как-то с этим бороться...
* * *
А еще меня мучает совесть!) Я доделала альбом по СП с Аленой Гармаш "Фотоальбом для души" с опозданием всего на денек, но отснять его так и не смогла, теперь он где-то в коробках-пакетах и руки дойдут до нормальных фотографий только на новогодних каникулах наверное. Но в доказательство могу показать фото из инсты))) качество фото, конечно, позорное, но суть ясна, я думаю))
Напишу обязательно потом большой детальный пост со всеми разворотами, а пока коротенько по заданию последнего этапа:
1. Что-то тканевое (сама обложка и кружавчатые завязочки)
2. Что-то бумажное (цветочки, снова вырезала - это моя новая любовь)
3. Что-то новое для себя (ох-ох-ох! переплет Лены Виноградовой я конечно уже делала, но в таком гигантском формате 30х30 - впервые! нелегкая это работа... очень надеюсь, что все будет держаться. Еще надпись-чипборд до этого ни разу не использовала, и еще корешок первый раз украшала, здесь простенько - только брадс, но приемчик мне этот понравился, как-то посолиднее обложка с ними смотрится).
Ну вот такие новости! 
Пойду к вам в гости загляну, пока есть минутка свободная! 
До скорого!

13 комментариев:

  1. Юля, ура!!!! С возвращением домой, пусть все твои страхи тебя отпустят))) Удачи вам в новом году!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, как хорошо, что ты не пропала, а фото альбома, хоть и ИГ- все равно говорят об окончании успешном, а это ли не суть проекта? Поздравляю тебя, обнимаю крепко- крепко и ооооооочень хочу взглянуть на альбом в кол- ве фото от двадцати )))

    Поздравляю с переездом, гнездуйтесь и радуйтесь каждому штриху, не спеши- это вроде как и сложно жить в ремонте, но такой позитив испытываешь от сделанного, что можно и покайфовать.

    Ты пережила пожар? Я не знала, Юльк......... Слава Богу- опыта своего нет у меня в этом вопросе, но, пожалуйста, ты же с подростками работаешь, имеешь психологические знания- попытайся теперь с собой поработать, вспомни все навыки. Мысли материальны, но твой страх первоначальный понятен, просто дай себе привыкнуть, назначь себе срок на "забывание" и переключайся на скрап, на работу с каждой мысли о плохом. Надеюсь у вас там ничего совсем страшного тогда не случилось.... мы с тобой, Юлёк!!! С наступающим, пусть он подарит уверенность и спокойствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, ты же знаешь, сапожник без сапог. Мы с психологом в одном кабинете работаем и дружим, и моя лучшая подруга с детства, для которой я кстати и делала альбом, тоже психолог, и мы все умные, с "психологическими знаниями", как ты говоришь, но когда касается себя лично, никакие методы и приемы не действуют.... Спасибо за поддержку, надеюсь самое страшное уже позади...

      Удалить
  3. Юля,поздравляю с переездом! Надеюсь твои страхи-это временно,и ты скоро избавишься от них. С нетерпением буду ждать фото альбома.

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, я очень за вас рада! Еще бы не было страхов, такое пережить! Но все проходит и все забывается! Главное не накручивай себя, а переключайся на позитив! И слава Богу что все обошлось и не кто не пострадал, ведь это главное!
    А альбом здорово получился, уверена в живую он еще лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален, за то, что все это время меня поддерживала! Согласна, время вылечит и избавит меня от страхов наверное...

      Удалить
  5. Юльчик, я тоже не знала про пожар. Это очень страшно. Но жизнь продолжается. Главное показать страхам кто в доме хозяин!!! Действительно, надо переключатся. Нас вот за 5 лет 4 раза топили, 4 раза ремонт делали. В последний раз думали: "а есть ли смысл?" :)))Есть! Всем врагам на зло, мы отстоим свое гнездо!!!
    Блокнотик чудесный, хоть и фото мало. А за качество не переживай, ведь не у всех есть зеркалка (или у тебя есть;)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох как классно ты сказала!!! Смысл есть =)))))) Это точно!

      Удалить
    2. Спасибо, Инночка! Да, вам тоже не сладко пришлось! Нас топить некому, мы на последнем этаже, но я все время боюсь соседей снизу затопить))) Мы тоже думаем, что смысл есть, и мы стали проще относится к материальным вещам, к деньгам, создаем уют в своем гнездышке и это приносит нам удовольствие!) Спасибо еще раз, за поддержку!
      А зеркалка есть, да) первый послепожарный подарок мужа, фотоаппарат то сгорел, и решили уже купить зеркалку)

      Удалить
  6. Юля, альбомчик у тебя должен был получится очень объемным, впечатляющим!!! Я каждый раз делаю такого размера и говорю - нееее, надо все таки меньше =))))) Представляю как сложно было переплет ровненько сделать!!! Ты умничка, на этой фотографии видно аккуратнось и обложечка такая красивая!!!
    Поздравляю тебя с окончанием проекта!!! Спасибо тебе огромное за компанию!!! За то что творила с нами!!! За все! =)
    Очень жду, когда же сможешь показать альбом полностью =)

    А с переездом понимааааю как никто другой =)))))) Это ух!!! Мы уже скоро как три года заселились, но вот только летом доделали шкаф в прихожей =)))))) И куча мебели старой временной, и все таааак дорого, только это и держит =) А тяп ляп и так есть, не хочется новое, что развалится через год =)
    С пожаром не представляю, держись, надо как-то заполнить все положительными эмоциями, устроить праздники, какие-то посиделки с друзьями или родителями, чтоб новые впечатления были сильнее и свежее. Я помню к нам как-то в общаге студенческой кто-то по пьяни дверь выбил .... представь я первокурсница, ночь ... вахтершам и дела нет, там буян, кто же выйдет ... короче ппц, и перед новым годом ... я боялась с каникул возвращаться, я не могла там спать, мне пришлось на время переезжать, потом делать пооолную перестановку, закрывать эту дверь шторами, чтоб не видеть ее. И до сих пор вспоминаю с ужасом, а уже столько лет прошло.
    Желаю, чтоб у тебя все-все было по-другому!!! Чтоб все наладилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! И за поддержку, и за СП, который дал толчок к развитию, познакомил с новыми интересными девочками - талантливыми мастерицами!
      Читаю вот твою историю, историю Инны и других девочек, понимаю, что у многих в жизни были такие моменты, когда теряли все и начинали сначала и это конечно придает уверенности и сил! В общем - что бы я без вас делала!?))) Спасибо!

      Удалить