среда, 13 мая 2015 г.

Project Life - 2015, Первомай)

Привет, мои хорошие! Как ваши дела? Вы меня не забыли еще? 
Пол месяца не появлялась, ужас! Надо навёрстывать упущенное) 
Эти две недели были довольно насыщенными, мы с мужем и нашими друзьями из Ростова ездили в Сочи на майские праздники и очень круто отдохнули! У нас столько впечатлений, эмоций и фото, что для нашего первомая мне захотелось сделать отдельный разворот! И у нас в Совушке Славии как раз появились новые скетчи для Project Life, для моего любимого хендбука целых два! Делюсь с вами:
Карточки снова мастерила сама, мне из покупных всё сложнее и сложнее выбирать. Завтра заберу набор карточек от Becky Higgins, может с ними дело пойдет.

Страничка справа сделана по скетчу:
только я отразила его по горизонтали.
Мне не верится, что я не отстаю вести свой ПЛ, в начале мне казалось, что я не смогу делать развороты вовремя, буду в опоздунах и в конце-концов брошу, но даже сама не заметила как втянулась, и подсознательно уже определяю вот эти фото пойдут в project life, вот это нужно записать, вот эти билетики не выбрасывать))) А уж когда разворот сложился, я вообще довольна как слон, как будто целый альбом сделала))
Что-то затянулась моя ода ПЛ) Девочки, присоединяйтесь к нашему заданию по скетчам, мне они реально помогают, даже в формате хендбука, где всего 3-4 кармашка можно столько вариантов придумать! Баннер напоследок:
Пойду вдохновляться к вам в блоги)
До скорого!

11 комментариев:

  1. Как у тебя с кармашками классно получается управляться! А я во в опаздунах, как ты говоришь)))))Все ни как не могу догнать,эх. Надо взять себя в руки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не такой уж ты и опоздун) у тебя зато развороты насыщеннее))

      Удалить
  2. Юля, классный разворот! Такой гармоничный! Мы тоже на майских на поляну в Сочи собирались, но не успели в этот раз)) Видно что там очень здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя) теперь я точно знаю, что там прекрасно в любое время года)

      Удалить
  3. Юля, такой чистый и нежный разворот! И фотографий много поместилось)

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка какие классные фотки !!! И разворот очень интересный !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля,такой разворот здоровский! Молодец,что не отстаешь! Я тоже пока держусь,хотя в последний разворот впихнула 2 недели,чтобы успеть и не отстать))) А я ,кстати, в Сочи летом ни разу не была,то в мае,то в ноябре ,то в марте-там по-моему всегда тепло и здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, очень здорово!!! Молодчина!!!! Нестандартно и интересно получается!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля,какие вы молодцы!!!!! С пользой для души и тела провели праздничные дни!!!!!! Судя по отсутствию билетов на "Ласточку", в Сочи на майских был аншлаг.Да,разворотик очень информативный и здоровская палитра!

    ОтветитьУдалить
  8. Юлечка, передаю тебе эстафету: http://inna-scrapbook-mylife.blogspot.ru/2015/06/liebster-blog-award.html Если найдешь время на ответы, буду рада прочитать!!!

    ОтветитьУдалить