понедельник, 16 февраля 2015 г.

Project Life - 2015, weeks 5-6

Девочки, привет! Я вот вам пишу, а за окном снежок тихонько падает, намело опять целые сугробы) Этой зимой погода Краснодар не обделила снегом))) красотааа))
А я к вам с очередным разворотом project life про первые две недельки февраля.
Я купила себе файлы для квадратных инста-фото от Simple Stories, они немного отличаются по размеру от файлов Becky Higgins, но думаю в целом потом будет незаметно, особенно вперемешку)
Из этого разворота вы можете узнать, почему я без зазрения совести могу тратить деньги из семейного бюджета на скрап-покупки: у моего мужа - свой скрапбукинг - он собирает акустические системы, делает короба для сабов, пока только себе))) но все эти провода, динамики, усилители и др и пр - недешевое удовольствие)) так что живем мы мирно))) рукоделим вечерами, только я из бумаги, а он из фанеры)))
Отвлеклась я) Мало тут журналинга, скажете вы, ан-нет:
Накладные кармашки (тоже от Simple Stories) - просто спасение для секретного журналинга или дополнительных фото) так рада, что купила их, в наборе есть стандартных размеров 10х15 и 7,5х10, и квадратные тоже есть))) советую, особенно для хэндбука пригодятся, мне кажется)

Меня по-прежнему вдохновляет и выручает с материалами для РЛ "Совушка Славия"
И участвую в СП с блогом My-Scrap.ru
Обязательный элемент февраля - дотсы или фишки (у меня дотсы), и кстати с предыдущим разворотом я попала в ТОП! Спасибо, девочки!)

До скорого, хорошей вам недели!)

13 комментариев:

  1. Юлечка классный разворот , не знала что бывают накладные кармашки !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик) увидела в инстаграм у Совушки Славии и сразу же заказала, потому что вопрос надписей, которые хотелось бы скрыть от просматривающих ПЛ уже встал) а это отличный выход!

      Удалить
  2. Еще раз поздравляю с ТОПом. Отличный разворот! Повеселила фотография с тетрадями. 6 стопок проверить - это труд! Прекрасная у вас семья, все увлеченные чем-то. Спасибо, что творите с нами. My-Scrap.ru.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот прочитала пост и узнала о значимых событиях в твоей жизни!!!! Project Life - классный проект!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится фотография с проверкой тетради) как кусочек из жизни, такой взгляд со стороны))) Раскладка фотографий нестандартная - очень интересно смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) да, я тоже люблю такие жизненные фотографии))

      Удалить
    2. Спасибо за участие в проекте Совушки Славии!

      Удалить
  5. Юля, я не знала о таких секретных кармашках! Надо же, как интересно!
    Очень понравилась фраза - "у мужа свой скрапбукинг":)))) проектировать короба - это круто! и полезно:) мой муж тоже любитель коробок (но только для настольных игр).
    Ой, и спасибо от Совушки Славии за участие! Очень классный разворот, жизненный:)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классный разворот!) Прекрасная идея со снежным фото, разрезанным на три кармашка!) Спасибо за участие! Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный разворот и эти протекторы мне очень нравятся, которые от Simple Stories, тоже думаю их приобрести.
    Секретные кармашки тоже замечательные! все никак не решусь их купить!!! пора наверно уже)
    Спасибо за участие от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить