воскресенье, 12 октября 2014 г.

Creative Blog Hop

Привет-привет, девочки мои! Я снова тут редко появляюсь из-за своей любимой работы, но я всегда с вами) Инна Aprel_ка передала мне эстафету в Creative Blog Hop, чему я удивлена и рада! Спасибо, моя хорошая! Я уже столько перечитала откровений девочек, и чем больше читала, тем меньше понимала о чем писать мне!? В моей скрап-жизни столько событий не происходит, и я все еще в поиске своего стиля и др и пр))) И тут я вспомнила про другой Blog Hop - Строим планы на 2014, в котором участвовала в январе. Вот что я тогда писала:
1) хочу поучаствовать в живом МК или просто в совместных скрап-посиделках, 
2) хочу обустроить свой скрап-уголок, пока у меня до сих пор все с переезда в коробках-пакетах и даже стола еще нет((( ужас-ужас))
3) хочу швейную машинку и Big Shot, ну и от прочих инструментов-помощниц скрапера не откажусь))) хотя сейчас хотя бы картриджи в принтере заправить)))
4) делать побольше страничек, альбомов, может настроится на PL-2015,
5) попробоваться и пройти набор в ДК,
6) может еще чего надумаю - допишу))
Ну так воооооот)))): 1 - скрап-посиделки были дважды, 2 - обустройство скрап-уголка в процессе, но главное - он уже есть))), 3 - швейная машинка тоже в наличии и на кое-что из инструментов я тоже разорилсь)), 4 - альбомов в этом году я сделала столько, что они уже даже поднадоели порядком, 5 - в ДК я пока не пробуюсь осознанно, понимаю, что могу подвести команду, не сделав работу в срок. Так что все очень даже неплохо в моей скрап-жизни)) ближе к делу!)
Немного обо мне, где я, с кем я и как))
Это я и мой муж Влад, он не очень любит фотографироваться, поэтому улыбка на фото очень искренняя))) Чуть больше 5 лет назад он привез меня из Омска в Краснодар. Я ехала в гости, а он с первых дней всем рассказывал, что привез жену из Сибири))) Как видите, никуда я из гостей не уехала, и теперь у нас уже есть тут своя квартирка и мы всегда рады гостям, особенно из Сибири))) Кто постоянно читает мой блог знает, что я работаю в школе, я учитель истории, обществознания и кубановедения, а еще я социальный педагог)) я люблю свою работу, люблю детей и атмосферу постоянного творчества и развития, и здешних друзей, которых тоже дала мне школа!) И своих школьных, и университетских, и просто друзей тоже люблю, их у меня много, они живут в разных городах, и все они познались в беде, когда у нас случился пожар. Спасибо Богу за них! Люблю свою Родину, путешествия, даже маленькие, у нас есть на что посмотреть. Я и права то водительские после пожара не спешу восстанавливать, потому что люблю смотреть по сторонам, на наши поля, леса, горы и реки, города и сёла, так что на пассажирском мне лучше) И поезда поэтому люблю больше, чем самолеты) Море - это моя большая любовь, мне достаточно просто смотреть на него, слушать и дышать... хотя плавать я тоже люблю) этим летом я наслаждалась им аж в 4 заезда, надеюсь этого хватит до следующего лета) А еще я люблю вас, мои хорошие, за океан позитива и вдохновения, за ваши флюиды добра и тепла) Если бы не вы, я бы столько удовольствия от скрапа не получала)

Над чем я сейчас работаю.
Мысленно я много над чем работаю, но в реальность воплощается минимум всех моих и это хочу, и вот это, и это надо сделать))) У меня банально не хватает на все времени и сил) Но на моем столе всегда лежит какой-то проект. Я могу сделать альбом за день, а могу открытку делать неделю)) Большую часть моего времени и мыслей сейчас занимает СП "Тыквы в горошек" с Таней Дудкиной, и мой миник уже почти готов, скоро покажу)) а еще у меня есть маленькие заказики свадебных конвертов и папок для свидетельств о рождении. Я часто делаю параллельно две работы, это неудобно, но само собой так получается, что с этим делать не знаю)) А еще уже куча предновогодних идей и планов, но они больше касаются декора для дома, чем скрапа в чистом виде)

Чем мои работы отличаются от других. Какой мой стиль.
Эта часть меня пугала больше других! Я понятия не имею) Мне кажется стиля у меня нет, я делаю все под настроение, мне и заказы то тяжело даются, потому что мне сложно делать для людей, которых я не знаю... Для знакомых и родных я делаю все на одном дыхании. Цвета, формы, материалы - это все ассоциации с человеком. Мне определенно нравится шебби, миксд-медиа и американский стиль. Но мои работы в стиле - смесь бульдога с носорогом))

Почему я делаю то, что делаю.
Я где-то вычитала, что профессиональное выгорание у педагогов, офисных работников случается чаще, чем у других, потому что они не видят результаты своего труда, не могу их пощупать/понюхать/услышать... Поэтому либо меняют сферу деятельности, либо увлекаются рукоделием или другим хобби, которое приносит физически осязаемый результат. Вот мне кажется так и есть, моя работа подтолкнула меня заняться чем-то, чтобы о ней не думать)) А еще я безумно люблю дарить подарки, но выбирать их - терпеть не могу! А вот сделать самой - другое дело! А еще меня всегда смущала строка в различных анкетах, резюме "Ваше хобби", я думала, что я какая-то неполноценная без него, я вроде много чем увлекалась, но вот прям чтоб хобби - не было его у меня... А я теперь я прям горжусь собой, что оно у меня есть!))) Скрапбукинг - это мое личное пространство; это вы - единомышленницы, разделяющие радость от посылки с бумажками, цветочками и баночками с понятным только нам содержимым; это полный вдохновения и красоты мир, где я отдыхаю и заряжаюсь позитивом!)

Что меня вдохновляет.
Я обожаю вас девочки, и ваше творчество! Вы - мои главные вдохновители! Я вижу, что вы делаете, и мне тоже хочется творить! Моя семья и друзья - не менее важные вдохновители: я повторюсь, что делаю для своих все на одном дыхании, вкладываю душу и тепло, и чувствую такую сумасшедшую отдачу, когда вижу восторженные взгляды и улыбки и слышу вопросы - и вот это тоже ты сама?) многих своих подружек я заразила рукоделием и это тоже меня вдохновляет) Меня вдохновляет мой дом, мне хочется сделать его уютным и красивым) А еще природа, вы посмотрите сколько в осени красок, вкусов и ароматов! Вдохновляют красивые фотографии в пинтерест и инстаграм, романтические комедии и мне чудно скрапится под женские сериалы типа "Отчаянных домохозяек" и "Секса в большом городе"))) 

Ну вот как-то так) Надо закругляться, а то очень много букв получается)))
По условиям блог-хопа эстафету я должна передать трем рукодельницам, ох и нелегкий у меня выбор! Но я таки его сделала) Хочу узнать еще больше об Алёне Мацко:
Алёна поддерживала меня с самого начала моего творчества, давала ценные советы, а ее работы восхищают меня своей многодетальностью и легкостью!

Света - мой кумир в мире миксд-медиа! И у неё очень много нежных и воздушных работ! И все они наполнены глубоким смыслом! Каждая деталька капелька краски там неспроста!

А Вере подвластен недосягаемый для меня CAS! 
А еще она делает потрясающие снимки! 

Девочки, я надеюсь у вас найдется время и желание написать о себе!)
Те, кто дочитал до конца - отельное вам спасибо))
Всего вам самого доброго!
До скорого!

12 комментариев:

  1. Юлёк! Девочка! ))
    Я даже услышала твой голос в этом посте! Ты светлый, интересный человечек и мне доставило огромное удовольствие попить с тобой кофейку )))!
    Спасибо и за девочек, которым ты передала эстафету- я обожаю ходить по блогам талантливых девчонок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо, дорогая! Я бы и тебе передала, да ты уже в этом блог-хопе поучаствовала)))

      Удалить
  2. Юля,читала про тебя,почти как о себе-столько общего и про проекты в голове,которых больше,чем воплощается в реальность,и про офисных работников и про графу в анкете-тоже всегда озадачивал этот вопрос,а теперь я рада,что могу ответить-моё хобби скрапбукинг!!! Интересно было узнать тебя по-лучше. И восхищаюсь твоей профессией и твоеЙ любовью к ней-я бы не смогла наверное,это такой труд и такое терпение требуется!
    И отдельное спасибо за высокую оценку моих работ,обязательно выкрою время,чтобы ответить и передать эстафету!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во! Я когда пост Инны читала тоже самое думала - ну все про меня!)) С нетерпением жду твой пост!

      Удалить
  3. Ой , Юлечка как ты меня удивила , спасибо тебе большое за оценку моих работ . Прочитала с удовольствием и кстати от меня как то раньше ускользнуло какие предметы ты преподаешь теперь буду гордится тобой потому что я катастрофически не запоминаю даты , вот прям в одно ухо влетело а в другое вылетело .
    Согласна с тобой , у Веры просто потрясный и непостижимый CAS .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Кстати вот именно вот в этом тебе гордиться мной не стоит))) даты я тоже не запоминаю, и каждый год учу с детьми по новой))) неее, основное я конечно знаю, и эпохи не перепутаю как минимум, но всё же далеко мне до энциклопедических знаний))))

      Удалить
  4. Юлечка, дорогая, зачиталась))) Так приятно почитать твой рассказ. А то все быстренько, наскоком и очень редко))) Соскучилась)))
    Альбомчики у тебя очень нежные и красивые! В ДК надо обязательно пробоваться! Как будешь творить в команде, сразу ответственности больше - это да, но и время будешь рациональнее распределять, организованнее станешь! Будешь боьше работ делать, и те, которые раньше не делала, тоже придется учится делать. А это, конечно же, огромный плюсище к творческому росту. Я вот тоже делала потихоньку, как время появится, растягивала одну открытульку на неделю. А сейчас все гораздо быстрее делаю. И с домашними делами совмещать успеваю))) Поэтуму, желаю тебе удачи во всех начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка! Может и права) Надо наверное пробовать, но страх людей подвести во мне всегда сидит, я гиперответственная, это иногда подрывает мою уверенность в себе)

      Удалить
  5. Замечательный пост, спасибо, Юля!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот не думала я, что и до меня дойдет эта эстафета:))) спасибо Юльчик!!!!
    Очень интересно почитать о тебе и узнать что-то новое!!! Вот надо бы повторить наши посиделки, а?;))) а то мы что-то давненько не встречались, а это так заряжает позитивом и вдохновением! А вообще было бы здорово собрать побольше девочек краснодарок и посидеть поболтать, обменяться подарочками! Может соберемся перед новым годом? В ноябре:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за!)) только теперь мне в будни не вырваться, только разве на каникулах, но они в начале ноября, а это еще совсем далеко до нового года будет)))

      Удалить