воскресенье, 19 января 2014 г.

А у меня еще новый год:)

Привет, мои хорошие! Вы уже убрали ёлку и новогодний декор? Я вот помню в детстве у нас  до Крещения елка стояла, и я в этом году решила эту традицию из прошлого возобновить))) Завтра все уберу, а сегодня вам покажу пару фотографий.
В precious memories до 30 января действует задание "Рождественское настроение", девочки предлагают показать декор праздничного стола и рассказать, что на нем обязательного должно быть. Мы Новый год и Рождество встречали не дома, руку приложить к оформлению стола в гостях мне не удалось, но я покажу, что у нас на столе было все новогодние каникулы:
Итаааак... Я уже писала, что цветовая гамма новогодних украшений в этом году красно-золотая. Сделала из остатков большого веночка на дверь декор для свечи на стол, останется он конечно у нас в закромах, пока не надоесть, но на следующий год хочу сделать из живых веточек. Игрушки-кексики купила за копейки, но они мне так нравятся! Они олицетворяют конечно сладости, без которых не обходится ни наш праздничный, ни будничный стол. Фрукты настоящие и декоративные ягодки - это витаминки, которые так нужны нам зимой, мой организм сам это понимает, и зимой я ем фрукты, а вот летом меня не заставишь. Бусики-герлянды я обожаю, к следующему НГ мы уже окончательно обустроимся, я надеюсь, и я их задействую по полной программе везде и всюду.
На следующем фото может вам будет видно фоном цвет моих стен. Да-да, у меня теперь желтая кухня) При искусственном освещении она ярко желтая! Я обожаю в ней находиться, там всегда тепло, солнечно и уютно, несмотря на то, что еще не все обустроено. Как только мы до ума доведем, я вам покажу все в деталях)))
А еще я так и не показала свои самодельные шарики, я их так никуда и не пристроила, лежат вместе с кексами в корзинке на подоконнике. В планах на следующий год сделать еще и повесить на настоящую елку! Обычные серебристые шары покрыла белым акрилом, для декора использовала вязаную мамулей салфеточку, хлопковые кружева, глосси, микробисер, полужемчужины. Один шарик задекупажила, но он не попал в кадр. Еще есть белые заготовки, до которых руки так и не дошли. Очень уютные, домашние получились шарики, хоть бы прожили много-много лет!
Вот и баннер задания:
Теперь точно весна идет, весне дорогу! Тем более новогоднего показывать больше нечего) Уверена, что 2014 будет в 1000 раз удачнее, чем прошлый год и принесет нам всем много счастья и исполнение самых сокровенных желаний!
До скорого!

12 комментариев:

  1. Юля, шарики какие шикарные, белые очень понравились. А фото кухни буду ждать с нетерпением)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люд, мне твои новогодности тоже понравились)))

      Удалить
  2. Юль очень красиво у тебя получилось !!! Шарики просто супер !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, а у нас тоже Новый Год до Крещения ))))), а потом для меня уже невыносимая жажда весны, причем мгновенно, а в этом году- вообще- ломаю стереотипы )))))) жуть как хочется зимы, снега, морозов, но плюс на градуснике и серая слякоть (((((

    Шарики- просто невероятные, такие нежные и милые, обязательно сохрани их на многие Новые Года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Да, у нас погода такая же! Сегодня правда -1 обещают))) но грязи от этого меньше не станет и снег если и пойдет, то растает, не долетая до земли... так вот и приходится, хоть дома ощущение зимы создавать))

      Удалить
  4. Юля,фотки такие классные! Шарики красивые! Ты мне напомнила,что пора убирать новогодние украшения и ёлку,что-то я в этом году даже и не думала над этим))) Пора уже о весне мечтать,хотя зимы-то настоящей ещё и не было)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вер! Даааа, погодка шепчет... представляю какой трындец завтра будет на дорогах!

      Удалить
  5. Как всё красиво оформлено! Шарики классные! Буду с нетерпением ждать фото кухни!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Я сама их с нетерпением буду ждать)))

      Удалить
  6. Сколько красоты!!!!!!!! Шарики прелестные!!!

    ОтветитьУдалить