воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Не теряйте меня...

Привет, девочки! 11 апреля у меня сгорела квартира... не осталось ничего, кроме одежды, которая на нас была на работе, и ноутбука, который был в ремонте... Но слава Богу мы живы и здоровы! Мне не жалко ничего из того, что сгорело, кроме нашей котейки((((((( Когда мы приехали к горящему дому наша квартира еще не горела и муж пытался подняться в квартиру и спасти ее, но дошел только до 5 этажа... Позавчера он нашел ее в том, что осталось от нашей квартиры и мы ее похоронили... Так что жертвы все-таки есть, бедные животные...
Поэтому не теряйте меня, я надеюсь вы, мои немногочисленные постоянные читатели, останетесь моими подписчиками, через какое-то время я обязательно вернусь! Хочу сказать, что мир не без добрых людей и у нас потихоньку все налаживается. Спасибо нашим родным, друзьям, знакомым, да и просто посторонним людям, которые от чистого сердца помогают нам! Не дай Бог никому такое пережить!
В красном квадратике наша квартира
Фото с места событий.

5 комментариев:

  1. Юля, какой ужас! ЖДержись там, все наладится, главное, что живы и здоровы!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой кошмар! Главное что все живы и здоровы!!!
    Юля, держитесь! Может быть можно чем-то помочь??? Напиши свой номер телефона.

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, вы там держитесь, кошмар какой ! Главное выживы и здоровы!!! Юль правда, может чем помоч? Ты напиши что нужно, или номер телефона напиши, чем сможим тем поможем !!! Кошечку жалко , бедная, ужас!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и дела... очень вам сочувствую. Держитесь! Хорошо, что никто не пострадал. Меня аж трясет всю....

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за поддержку, девочки! Пока мы в подвешенном состоянии, помощь не требуется... Оказывается в Краснодаре, да и в мире, очень много людей, неравнодушных чужому горю, так что все наладится со временем. Руки-ноги целы, остальное наживем!

    ОтветитьУдалить